yuyung_logo_in_words.png

Home > Stakeholders > Management Committee

Management Committee

smc.jpg

董事长献辞2014

时光荏苒,匆匆又是一年。看到育英在一天天壮大,年轻学子在一天天成长,我倍感欣慰。
这一年,我们学校以人为本,科学管理;我们的教师注重专业发展,潜心钻研,关爱学生;我们的同学更加努力奋发,修身自律,勇争上游。因此,育英学子在数学、人文、工艺制作等竞赛中频获佳绩,为学校增光添彩。此外,同学们还通过参与形式多样的社区服务活动,塑造品格,努力成为一名诚信坚韧、友爱尊重的育英人。在我看来,德育本身就是行动的过程,要增强德育的实效,就要落实到具体的行动上。我希望学校再接再厉,培育更多品学兼优的栋梁之材。

回顾这一年,最令我感到自豪的是,学校在美育方面成绩斐然。学校努力发掘和培养学生的艺术才华,并提供校内外平台给学生们展示才艺。在育英美展上,学生们不俗的艺术作品颇受欢迎。在董事会就职典礼以及校友会《韵舞乐扬》晚会上,育英学子精彩的表演也给嘉宾们留下深刻的印象。

2014年,育英中学的全人教育多姿多彩、硕果累累。在此,我谨代表董事会向校长、副校长、教职员工、以及家长会、校友会表示诚挚的谢意,感谢各位不懈的努力和精诚合作。

2015年,我们又将迎来新的挑战。学校的土地契约即将期满,董事会将展开筹款活动,希望育英大家庭携手合作,尽心尽力,让育英这所唯一的琼籍华侨所创办的中学,能在辅助学校模式下继续发展,以传承先辈们对教育的一番热忱。
让我们为培养具有环球视野、富有学习热忱、充满奉献精神的育英学子而努力!
 


1.jpg
董事长兼监理
李亚丰先生




荣誉董事长
王业裕先生

副董事长
庞琳先生

副董事长
林廷万先生

副董事长
陈昌民先生

 财政
王振胡先生

秘书
陈兴德先生

查账
潘先倂先生
 

副财政
黎汝传先生

副秘书
严家雄先生

副秘书
庞威先生

副监理
陈宗文先生
 
董事      

符鸿标先生

王其丰先生

莫泰松先生

王兆炳先生

卢祥狮先生

何子雄先生

王威淐先生

陈传文先生

陈达运先生

韩玉瑜小姐

吴生发先生

李存香先生

司衍进先生

邓景棠先生(校友会代表)